27 April 2012

Tips Agar memiliki banyak followers twitter

Bagaimana agar anda memiliki banyak followers twitter? Jawabnya tentu mudah saja  tinggal  anda mau dan berusaha. Para pengguna twitter tentu menginginkan akun twitter-nya memiliki banyak followers . Karena semakin banyak followers  twitter artinya akun tersebut makin populer baik akun pribadi atau akun lembaga. Banyak cara untuk memperbanyak followers twitter   bisa cara instan atau bisa juga dengan cara yang wajar cara cepat sudah dibahas pada pada posting cara cepat tambah followers kali ini blogger agar membahas cara menambah follower dengan yang wajar serta alami  atau sebut saja tips agar memiliki banyak followers twitter.

Orang-orang para user twitter akan memiliki banyak followers bila memenuhi kriteria bahwa twit yang di post diperlukan oleh followers,  isi twitter bermanfaat bagi followers baik motivasi atau nasihat, dan memberi informasi  yang dibutuhkan seperti akun yang dimiliki oleh web berita.  akun yang sudah jadi followers bisa saja menjadi un-follow bila ternyata anda kurang merespon  atau kurang berinteraksi dengan para followers.

Berikut tips agar memiliki banyak followers

  1. Sering seringlah up-date status atau posting twitt secara terjadwal. Meng up date status atau twitt secara teratur membuktikan bahwa di dalam akun tersebut  ada kehidupan. Meskipun follower tidak akan membaca semua twit yang ada di time line mereka  tapi akan lebih baik bila anda membuat posting tiap hari walau satu kali dari pada seminggu sekali.
  2. Buatlah twitt yang menarik dan tidak menceritakan diri sendiri atau bersifat pribadi misalnya posting yang menceritakan kegiatan anda keseharian semacam laporan mulai dari anda bangun sampai nada menjelang tidur, Posting tersebut bukan post yang menarik kecuali anda seorang seleb.  Orang akan lebih senang pada isi posting yang memberikan manfaat pada dirinya mulai dari me-motivasi seperti @andriewongso. @_marioTeguh, atau posting yang menghibur seperti @pocong, tips tips yang berguna misalnya cara perbaikan HP yang rusak, cara menambah trafic blog. Dengan tidak memperdulikan siapa identitas orang yang  melakukan twitt contoh misalnya @beny_Israel sebuah akun informasi tentang seputar politik walau banyak orang yang hanya menganggap itu adalah info  atau gosip isu belaka.
  3. Posting lah twitt yang postif  dan bukan sebaliknya karena bila mendengar atau membaca pernyataaan-pernyataan yang positif bisa mempengaruhi pemikiran menjadi positif pula begitu pula sebaliknya. Bagi para pemilik akun twitter lebih baik membaca posting twitt yang isinya iklan  misalkan iklan menawarkan suatu produk mulai dari keripik, gadget, mobil bekas sampai domain dan hosting dari pada pernyataan yang negatif. Karena iklan adalah merupakan info yang berharga.Seperti yang dibahas di post iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia.
  4. Sering berinteraksi dengan followers mereka akan senang bila anda bereaksi terhadap twitt orang,  bisa berupa  me-reply, retwit serta menjawab komentar-komentar yang masuk. Atau bila ada twitt yang isinya keluhan atau curhat  alangkah baiknya bila anda memberikan solusi serta jalan keluar.
Coba anda perhatikan twitt akun yang memiliki follower banyak sperti   @poconggg, @_marioTeguh, @andriwongso .Bila ada masukan serta tambahan silakan tulis di kolom komentar.




110 Responses to “Tips Agar memiliki banyak followers twitter”

diniehz said...
Friday, April 27, 2012

Yang di postingan kemarin kita belum follow2an, sekarang sudah :D

Saya pribadi, berhubung bukan artis atau motivator, hanya rakyat jelata di jagat maya *halah :p*, jadi ngetwit seikhlasnya aja. Kalo ada yg follow alhamdulillah semoga bisa ambil ilmu dari twit2 yg saya kicaukan. Kalo mau unfollow, maka merugilah org tersebut wkwkwk :p


Promo Indonesia said...
Friday, April 27, 2012

Info yang bagus..salam kenal pak..


ASAZ said...
Friday, April 27, 2012

@diniehz memang seharusnya kita ngetwitt dengan ikhlas jangan pamrih karena ingin banyak followers biar jd ibadah


ASAZ said...
Friday, April 27, 2012

@Promo Indonesia salam kenal kembali


NF said...
Friday, April 27, 2012

ada juga program #srudukfollow, bisa nambahin followers dengan cepat, asal mau folbek, tapi aku ga ikutan #srudukfollow, cuma kalau ada yg follo pasti aku folbek :)


ASAZ said...
Friday, April 27, 2012

@NF itu kan cara cepat ya, kalau yang aku maksud ini adalah cara alami yang wajar
Klau mba NF namanya saling memfollow atau frend


Jem Pol said...
Friday, April 27, 2012

simple aja ya


Mohamad Arifin said...
Friday, April 27, 2012

@mohamaharifiin follow yaah :)


Stupid monkey said...
Friday, April 27, 2012

saya juga punya aku twitt tapi jangan di gunakan, hihihi, mungkin nanti2 ya :D


ASAZ said...
Friday, April 27, 2012

@Jem Pol betul gan sangat simpel


ASAZ said...
Friday, April 27, 2012

@Mohamad Arifin ok gan folbac ya


ASAZ said...
Friday, April 27, 2012

@Stupid monkey bagi seorang blogger akun twitter seharusnya aktif karena menunjang kegiatan blogging


Business Today said...
Friday, April 27, 2012

Sayangnya aku jarang Twitteran sechh....


ASAZ said...
Saturday, April 28, 2012

@Business Today sayang padahal aktif twitt asik lho


Laurensius Faleddo said...
Saturday, April 28, 2012

Kalau tweetnya bermanfaat, pasti saya follow. Tapi kalau isinya cuma curhat, galau, apalagi marah2/sindir2an, walaupun mention minta follback tetep saya biarin :p


Direktori said...
Saturday, April 28, 2012

Saya sih maunya follower yang hobby ngeblog juga, bukan sembarang follower yang bahasa Indonesia aja nggak ngerti..


Misgi Candra Dasa said...
Saturday, April 28, 2012

kunjungi blog saya
http://misgicandra.blogspot.com


Eel Pecidasase said...
Saturday, April 28, 2012

wah, yang menjadi pertanyaan adalah Seberapa Pentingkah Jumlah follower anda?" Memang dg follower yg banyak teman juga banyak, tpi layakna seperti FB, dari sekian banyak itu apakah semuanya menjalin silatuhrami dg baik? :)


ASAZ said...
Saturday, April 28, 2012

@Laurensius Faleddo betul gan kalau isi twitt bermanfaat pasti dengan sendirinya banyak yg followers


ASAZ said...
Saturday, April 28, 2012

@Direktori betul kalau Direktori kan banyak akun blogger yg diharap, karena pembaca kebanyakan blogger juga


ASAZ said...
Saturday, April 28, 2012

@Misgi Candra Dasa dengan senang hati saya akan berkunjung
terima kasug


ASAZ said...
Saturday, April 28, 2012

@Eel Pecidasase kalau saya berdasar pengalaman menjalin hubungan baik sebatas di dunia online saja, di dunia nyata tidak keculi keluarga,teman kantor dan murid-murid


Rizkyzone.com said...
Monday, April 30, 2012

ini folowernya dari indonesia atau dari luar yah mas, akan saya coba dulu deh


ASAZ said...
Monday, April 30, 2012

@Rizkyzone.com tergantung pesanan bisa luar negeri atau Indonesia atau Internasional


PUTRI said...
Wednesday, May 02, 2012

saya jg pnya twitter tp jarang update status, lbh sering ngeblog, hehehe, mngkn nanti2 :)


ASAZ said...
Wednesday, May 02, 2012

@PUTRI kan bagi seorang blogger akun twtter itu mendatangkan kunjungan, juga bisa dipakai interaksi dengan sesama bligger


Materi said...
Thursday, May 17, 2012

wah, bagus nih tipsnya...


ASAZ said...
Thursday, May 17, 2012

@Materi terima kasih atas kunjungannya


Polo Bola said...
Saturday, May 19, 2012

Bermanfaat tipsnya,
@kamar_ganti follow ya.
Terima kasih


Satriyo Arif said...
Saturday, May 19, 2012

keren nihh triknya
yok tuker link gan...
langsung aja ke Master Trik Blog


ASAZ said...
Saturday, May 19, 2012

@Polo Bolaterima kasih ok gan


ASAZ said...
Saturday, May 19, 2012

@Satriyo Arifok mas


Ihyak Ulumuddin said...
Tuesday, May 22, 2012

makasi infonya mas gan...
By: @yakka_chan


ASAZ said...
Wednesday, May 23, 2012

@Ihyak Ulumuddinsama-sama


Anonymous said...
Saturday, May 26, 2012

tips ini benar-benar membantu :)


ASAZ said...
Sunday, May 27, 2012

@Anonymousok selamat mencoba


WordShare16 said...
Thursday, May 31, 2012

nice information
salam kenal


ASAZ said...
Thursday, May 31, 2012

@WordShare16ok sobat
salam kembali


Anonymous said...
Tuesday, June 05, 2012

Sip trikny..
Follow @RaudhaTDS


ASAZ said...
Wednesday, June 06, 2012

@Anonymous ok bro


Fahri Nuralim said...
Thursday, June 07, 2012

Info Yang menarik nih Sobb

Udh di follow sobb

Di tunggu nie Folow Backnya

By : http://fahrinuralim.blogspot.com/


ASAZ said...
Thursday, June 07, 2012

@Fahri Nuralim maksudnya follow twitter atau follow blog?


ridwan nugraha said...
Tuesday, June 26, 2012

yang mau di buatin blogger gratis nih follow @blogg_indo ,, THX


ASAZ said...
Tuesday, June 26, 2012

@ridwan nugraha terima kasih


Ravictory said...
Thursday, June 28, 2012

mantab.. 300+ follow

www.ravictory.co.cc

@Mr_RaVictory


ASAZ said...
Friday, June 29, 2012

@Ravictory ok sesama bloger yuk kita saling follow


ASAZ said...
Friday, June 29, 2012

@Ravictory ok sesama bloger yuk kita saling follow


Anonymous said...
Saturday, June 30, 2012

Follow ya @mutiaravirgina makasih , kalau mau di follback tinggal mensyen


manz said...
Sunday, July 01, 2012

Follow @Manz_Lee ya,, kita bisa share teknologi dsb,, curhat2an juga boleh.. hehe.. Nanti sya FolBek..


ASAZ said...
Monday, July 02, 2012

@manz ok bro kita saling follow


ASAZ said...
Monday, July 02, 2012

@Anonymous ok bro kita saling follow


@tasya_ismaya said...
Monday, July 02, 2012

OK kalo saling follow, follow me yah @tasya_ismaya
setuuuuuuuuuuujuu banget :))


Anonymous said...
Monday, July 02, 2012

follow me yo @sagaracn, follback just mention. hehe


LY FUCK SIX STRING said...
Thursday, July 05, 2012

@rusly_keeprock follow me!


ASAZ said...
Thursday, July 05, 2012

@tasya_ismaya, @sagaracn, @rusly_keeprock, ok di tunggu follow nya


Lestari Blog said...
Thursday, July 05, 2012

trims tips dan sarannya pak guru. btw tampilan blognya kok mepet ke kiri ya, saya pake mozilla n di laptop lihatnya.


ASAZ said...
Friday, July 06, 2012

@Lestari Blogok sama-sama,
terima kasih pula atas kunjungannya coba mozila nya di Up date


arman gilfreddi said...
Sunday, July 08, 2012

Kalau yg baru buat akun untuk dapetin followernya gimana?, padahal udh buat akun menarik tpi kok belum ada yg follow dgn iklas


ASAZ said...
Sunday, July 08, 2012

@arman gilfreddi sebagai langkah awal follow akun orang-orang yg sudah kenal di dunia nyata,insya allah mereka mw follow back, setelah itu follow orang yang following nya lebih banyak dari followers nya sambil aktif posting status, follow juga followers dari orang terkenal ,


arman gilfreddi said...
Monday, July 09, 2012

@ASAZ tpi kebanyakan aku lihat akun yag mebuat kata2 bagus itu twitnya masih 5-10 twit.. Tpi followersnya udh ampe ratusan ribu, gimana itu


arman gilfreddi said...
Monday, July 09, 2012

@ASAZ tpi kebanyakan aku lihat akun yag mebuat kata2 bagus itu twitnya masih 5-10 twit.. Tpi followersnya udh ampe ratusan ribu, gimana itu


Anonymous said...
Monday, July 09, 2012

keren tipsnya :)
follow @oktarizky ya :)
mksh..


ASAZ said...
Monday, July 09, 2012

@arman gilfreddi itu mereka pasang iklan twit atau pakai web tambah follower berbayar


ASAZ said...
Monday, July 09, 2012

@Anonymousok bro


ozi said...
Wednesday, July 18, 2012

@crayon_ozi
Secuil twit yg gak penting.


ASAZ said...
Friday, July 20, 2012

@ozi ok gan terima kasih sudah berkunjung


sarwahitaivanpratama said...
Friday, July 20, 2012

follow my twitter @sarwahitaaprata ( https://twitter.com/sarwahitaaprata ) ok"...


sarwahitaivanpratama said...
Friday, July 20, 2012

dan makasih atas infonya"


ASAZ said...
Friday, July 20, 2012

@sarwahitaivanpratamaok sama-sama terima kasih atas kunjungannya


es kelapa said...
Wednesday, July 25, 2012

@eskelapa1


Fahmi Maulana said...
Wednesday, July 25, 2012

follow ane juga gan @Fahmifroro
"Mention" langsung di follback :)


ASAZ said...
Thursday, July 26, 2012

@eskelapa dan @Fahmifroro terima kasih sudah mampir


Bimbi Suharyanti said...
Thursday, July 26, 2012

infonya bgs
numpang promosi ya @bimbisuharyanti


ASAZ said...
Thursday, July 26, 2012

@Bimbi Suharyanti ok terima kasih atas kunjungannya


ifan nurfianto said...
Sunday, July 29, 2012

follw aku ya @_ifann , mantion nanti d follback :)


Anonymous said...
Friday, August 03, 2012

Emank sulit ternyata ngedapatin followers banyak kalo bukan seleb


hufh
follow twitter q
@dhanysenadha1


dendra said...
Sunday, August 05, 2012

follow yah
@dendrasudiaman


Anonymous said...
Monday, August 13, 2012

follow aku dong ,pasti aku follback
@fahryadhi


Anonymous said...
Friday, August 17, 2012

follow @DidanAdiaksa


Anonymous said...
Friday, August 17, 2012

Tnx gan, @glarass jgn lupa di follow


Thania Christy said...
Sunday, August 19, 2012

knpa sih pak biasanya pengguna akun twitter yg punya follower bnyak itu jarang mau folbek? dy seakan-akan pamer follower yg bnyak,dan following yg sdkit biar terkesan klo dy dbutuhkan orang tpi gak mau follback? misal : @pocong itu. saya agak sebal dgn hal sperti itu. mohon dijelaskan. mksh pak


ASAZ said...
Tuesday, August 21, 2012

@Thania Christy namanya juga seleb dunia maya sama halnya dengan dunia nyata, kalau ada seleb banayak yg minta tanda tangan padahal dia sendiri tidak pernah butuh tanda tangan penggemar dan itu sudah merupakan hukum alam


novi yessy said...
Tuesday, August 21, 2012

wah.. Thnks mas infonya..
Follow twitt aq juga y gan @cnoovy

by: http://cimikiku.blogspot.com


Cream Pembesar Payudara said...
Friday, September 07, 2012

terima kasih banyak untuk berbagi informasi ... Semoga Tuhan memberikan yang terbaik buat Kita Semua


Petuboy said...
Sunday, September 16, 2012

Pagi, cuman mau nanyak om Gurubelajar kalau buat tweet terus ada bagian akhir ada via @gurubelajar itu bagaimana yah.?? Terimaskih :)


ASAZ said...
Tuesday, September 18, 2012

@Petuboy maksudnya tambah followers?


ASAZ said...
Tuesday, September 18, 2012

@Cream Pembesar Payudara amiin


ASAZ said...
Tuesday, September 18, 2012

@novi yessyok bro


Anonymous said...
Wednesday, September 19, 2012

folow twitter gua ya @niranisundawat4
oke!!


kines said...
Saturday, October 06, 2012

Follow me can i follow back .. :)
@kinesssss


mim raldy said...
Sunday, October 14, 2012

ada cara yang instan ga


Puput said...
Saturday, October 20, 2012

Wah kren tipsnya.,
tp mau nanya klo ad yg follow kta,, kta wajib folback gx yach,? Tkutny klo qt gx folback dy akan unfollow, mklum newbie
follow jg yach @mizzruri


Anonymous said...
Friday, November 09, 2012

Follow ane Follback @lanangtrik1


teplockfull putra kaze said...
Saturday, November 24, 2012

Mba broO yang cantik, mas broO yang ganteng, follow ☞ @teplocks


Anonymous said...
Sunday, December 09, 2012

follow @AndryZein ya
follback, just mentions dulu.....


Anonymous said...
Sunday, December 09, 2012

follow twitter @ozieealves ya...
nnti pasti gue follback...just mentions duluu :)....


fadlyy_twieboys said...
Monday, December 17, 2012

please follow @fadly_twieboys,,, yang follow mudah2n rejekinnya maikn nomplok, dan bahagia dunia ahirat, follow yaa, thanks


@iruelSensei said...
Saturday, December 29, 2012

Makasih infonya, sangat bermanfaat :)


Vitrah said...
Saturday, January 26, 2013

thank's infonya. . .
follow yah twitter.q @Vitrahwatb


Anonymous said...
Monday, February 04, 2013

@aditya66648 lsng folback, :D hatur nuwun


Anonymous said...
Saturday, February 09, 2013

Follow my account @rereSadewa


nurismi mimi said...
Monday, February 18, 2013

@nurismimimi ...tlg follow twitter saya ya ...biar kita bisa jd tmn


Anonymous said...
Tuesday, February 19, 2013

@ferrii98 , tolong di follow ya thx :D


Relly Wisnu said...
Sunday, March 24, 2013

@Ravws
follow low low


TheRcSpeed95_dannang said...
Saturday, April 13, 2013

follow me and I'm follback
@dannang_ym95


Anonymous said...
Sunday, April 14, 2013

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.00


Anonymous said...
Wednesday, May 22, 2013

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000


TILLA SHOP said...
Saturday, June 08, 2013

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000


TILLA SHOP said...
Saturday, June 08, 2013

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000


Paman Bayu said...
Thursday, October 24, 2013

follow @bayu_ddp


Post a Comment

Thank you for visiting my blog, please write your comment here! I am pleased to be back to visit your blog.
Maaf bila ada kalimat yang mengandung link akan secara otomatis masuk kotak spam oleh sistem blogspot.

DMCA.com