27 April 2012

Tips Agar memiliki banyak followers twitter

Bagaimana agar anda memiliki banyak followers twitter? Jawabnya tentu mudah saja  tinggal  anda mau dan berusaha. Para pengguna twitter tentu menginginkan akun twitter-nya memiliki banyak followers . Karena semakin banyak followers  twitter artinya akun tersebut makin populer baik akun pribadi atau akun lembaga. Banyak cara untuk memperbanyak followers twitter   bisa cara instan atau bisa juga dengan cara yang wajar cara cepat sudah dibahas pada pada posting cara cepat tambah followers kali ini blogger agar membahas cara menambah follower dengan yang wajar serta alami  atau sebut saja tips agar memiliki banyak followers twitter.

Orang-orang para user twitter akan memiliki banyak followers bila memenuhi kriteria bahwa twit yang di post diperlukan oleh followers,  isi twitter bermanfaat bagi followers baik motivasi atau nasihat, dan memberi informasi  yang dibutuhkan seperti akun yang dimiliki oleh web berita.  akun yang sudah jadi followers bisa saja menjadi un-follow bila ternyata anda kurang merespon  atau kurang berinteraksi dengan para followers.

Berikut tips agar memiliki banyak followers

  1. Sering seringlah up-date status atau posting twitt secara terjadwal. Meng up date status atau twitt secara teratur membuktikan bahwa di dalam akun tersebut  ada kehidupan. Meskipun follower tidak akan membaca semua twit yang ada di time line mereka  tapi akan lebih baik bila anda membuat posting tiap hari walau satu kali dari pada seminggu sekali.
  2. Buatlah twitt yang menarik dan tidak menceritakan diri sendiri atau bersifat pribadi misalnya posting yang menceritakan kegiatan anda keseharian semacam laporan mulai dari anda bangun sampai nada menjelang tidur, Posting tersebut bukan post yang menarik kecuali anda seorang seleb.  Orang akan lebih senang pada isi posting yang memberikan manfaat pada dirinya mulai dari me-motivasi seperti @andriewongso. @_marioTeguh, atau posting yang menghibur seperti @pocong, tips tips yang berguna misalnya cara perbaikan HP yang rusak, cara menambah trafic blog. Dengan tidak memperdulikan siapa identitas orang yang  melakukan twitt contoh misalnya @beny_Israel sebuah akun informasi tentang seputar politik walau banyak orang yang hanya menganggap itu adalah info  atau gosip isu belaka.
  3. Posting lah twitt yang postif  dan bukan sebaliknya karena bila mendengar atau membaca pernyataaan-pernyataan yang positif bisa mempengaruhi pemikiran menjadi positif pula begitu pula sebaliknya. Bagi para pemilik akun twitter lebih baik membaca posting twitt yang isinya iklan  misalkan iklan menawarkan suatu produk mulai dari keripik, gadget, mobil bekas sampai domain dan hosting dari pada pernyataan yang negatif. Karena iklan adalah merupakan info yang berharga.Seperti yang dibahas di post iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia.
  4. Sering berinteraksi dengan followers mereka akan senang bila anda bereaksi terhadap twitt orang,  bisa berupa  me-reply, retwit serta menjawab komentar-komentar yang masuk. Atau bila ada twitt yang isinya keluhan atau curhat  alangkah baiknya bila anda memberikan solusi serta jalan keluar.
Coba anda perhatikan twitt akun yang memiliki follower banyak sperti   @poconggg, @_marioTeguh, @andriwongso .Bila ada masukan serta tambahan silakan tulis di kolom komentar.




111 comments:

  1. Yang di postingan kemarin kita belum follow2an, sekarang sudah :D

    Saya pribadi, berhubung bukan artis atau motivator, hanya rakyat jelata di jagat maya *halah :p*, jadi ngetwit seikhlasnya aja. Kalo ada yg follow alhamdulillah semoga bisa ambil ilmu dari twit2 yg saya kicaukan. Kalo mau unfollow, maka merugilah org tersebut wkwkwk :p

    ReplyDelete
  2. Info yang bagus..salam kenal pak..

    ReplyDelete
  3. @diniehz memang seharusnya kita ngetwitt dengan ikhlas jangan pamrih karena ingin banyak followers biar jd ibadah

    ReplyDelete
  4. ada juga program #srudukfollow, bisa nambahin followers dengan cepat, asal mau folbek, tapi aku ga ikutan #srudukfollow, cuma kalau ada yg follo pasti aku folbek :)

    ReplyDelete
  5. @NF itu kan cara cepat ya, kalau yang aku maksud ini adalah cara alami yang wajar
    Klau mba NF namanya saling memfollow atau frend

    ReplyDelete
  6. saya juga punya aku twitt tapi jangan di gunakan, hihihi, mungkin nanti2 ya :D

    ReplyDelete
  7. @Stupid monkey bagi seorang blogger akun twitter seharusnya aktif karena menunjang kegiatan blogging

    ReplyDelete
  8. Sayangnya aku jarang Twitteran sechh....

    ReplyDelete
  9. @Business Today sayang padahal aktif twitt asik lho

    ReplyDelete
  10. Kalau tweetnya bermanfaat, pasti saya follow. Tapi kalau isinya cuma curhat, galau, apalagi marah2/sindir2an, walaupun mention minta follback tetep saya biarin :p

    ReplyDelete
  11. Saya sih maunya follower yang hobby ngeblog juga, bukan sembarang follower yang bahasa Indonesia aja nggak ngerti..

    ReplyDelete
  12. kunjungi blog saya
    http://misgicandra.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wah, yang menjadi pertanyaan adalah Seberapa Pentingkah Jumlah follower anda?" Memang dg follower yg banyak teman juga banyak, tpi layakna seperti FB, dari sekian banyak itu apakah semuanya menjalin silatuhrami dg baik? :)

    ReplyDelete
  14. @Laurensius Faleddo betul gan kalau isi twitt bermanfaat pasti dengan sendirinya banyak yg followers

    ReplyDelete
  15. @Direktori betul kalau Direktori kan banyak akun blogger yg diharap, karena pembaca kebanyakan blogger juga

    ReplyDelete
  16. @Misgi Candra Dasa dengan senang hati saya akan berkunjung
    terima kasug

    ReplyDelete
  17. @Eel Pecidasase kalau saya berdasar pengalaman menjalin hubungan baik sebatas di dunia online saja, di dunia nyata tidak keculi keluarga,teman kantor dan murid-murid

    ReplyDelete
  18. ini folowernya dari indonesia atau dari luar yah mas, akan saya coba dulu deh

    ReplyDelete
  19. @Rizkyzone.com tergantung pesanan bisa luar negeri atau Indonesia atau Internasional

    ReplyDelete
  20. saya jg pnya twitter tp jarang update status, lbh sering ngeblog, hehehe, mngkn nanti2 :)

    ReplyDelete
  21. @PUTRI kan bagi seorang blogger akun twtter itu mendatangkan kunjungan, juga bisa dipakai interaksi dengan sesama bligger

    ReplyDelete
  22. @Materi terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  23. Bermanfaat tipsnya,
    @kamar_ganti follow ya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  24. keren nihh triknya
    yok tuker link gan...
    langsung aja ke Master Trik Blog

    ReplyDelete
  25. makasi infonya mas gan...
    By: @yakka_chan

    ReplyDelete
  26. tips ini benar-benar membantu :)

    ReplyDelete
  27. Sip trikny..
    Follow @RaudhaTDS

    ReplyDelete
  28. Info Yang menarik nih Sobb

    Udh di follow sobb

    Di tunggu nie Folow Backnya

    By : http://fahrinuralim.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. @Fahri Nuralim maksudnya follow twitter atau follow blog?

    ReplyDelete
  30. yang mau di buatin blogger gratis nih follow @blogg_indo ,, THX

    ReplyDelete
  31. mantab.. 300+ follow

    www.ravictory.co.cc

    @Mr_RaVictory

    ReplyDelete
  32. @Ravictory ok sesama bloger yuk kita saling follow

    ReplyDelete
  33. @Ravictory ok sesama bloger yuk kita saling follow

    ReplyDelete
  34. Follow ya @mutiaravirgina makasih , kalau mau di follback tinggal mensyen

    ReplyDelete
  35. Follow @Manz_Lee ya,, kita bisa share teknologi dsb,, curhat2an juga boleh.. hehe.. Nanti sya FolBek..

    ReplyDelete
  36. @manz ok bro kita saling follow

    ReplyDelete
  37. OK kalo saling follow, follow me yah @tasya_ismaya
    setuuuuuuuuuuujuu banget :))

    ReplyDelete
  38. follow me yo @sagaracn, follback just mention. hehe

    ReplyDelete
  39. @tasya_ismaya, @sagaracn, @rusly_keeprock, ok di tunggu follow nya

    ReplyDelete
  40. trims tips dan sarannya pak guru. btw tampilan blognya kok mepet ke kiri ya, saya pake mozilla n di laptop lihatnya.

    ReplyDelete
  41. @Lestari Blogok sama-sama,
    terima kasih pula atas kunjungannya coba mozila nya di Up date

    ReplyDelete
  42. Kalau yg baru buat akun untuk dapetin followernya gimana?, padahal udh buat akun menarik tpi kok belum ada yg follow dgn iklas

    ReplyDelete
  43. @arman gilfreddi sebagai langkah awal follow akun orang-orang yg sudah kenal di dunia nyata,insya allah mereka mw follow back, setelah itu follow orang yang following nya lebih banyak dari followers nya sambil aktif posting status, follow juga followers dari orang terkenal ,

    ReplyDelete
  44. @ASAZ tpi kebanyakan aku lihat akun yag mebuat kata2 bagus itu twitnya masih 5-10 twit.. Tpi followersnya udh ampe ratusan ribu, gimana itu

    ReplyDelete
  45. @ASAZ tpi kebanyakan aku lihat akun yag mebuat kata2 bagus itu twitnya masih 5-10 twit.. Tpi followersnya udh ampe ratusan ribu, gimana itu

    ReplyDelete
  46. keren tipsnya :)
    follow @oktarizky ya :)
    mksh..

    ReplyDelete
  47. @arman gilfreddi itu mereka pasang iklan twit atau pakai web tambah follower berbayar

    ReplyDelete
  48. @crayon_ozi
    Secuil twit yg gak penting.

    ReplyDelete
  49. @ozi ok gan terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  50. follow my twitter @sarwahitaaprata ( https://twitter.com/sarwahitaaprata ) ok"...

    ReplyDelete
  51. @sarwahitaivanpratamaok sama-sama terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  52. follow ane juga gan @Fahmifroro
    "Mention" langsung di follback :)

    ReplyDelete
  53. @eskelapa dan @Fahmifroro terima kasih sudah mampir

    ReplyDelete
  54. infonya bgs
    numpang promosi ya @bimbisuharyanti

    ReplyDelete
  55. follw aku ya @_ifann , mantion nanti d follback :)

    ReplyDelete
  56. Emank sulit ternyata ngedapatin followers banyak kalo bukan seleb


    hufh
    follow twitter q
    @dhanysenadha1

    ReplyDelete
  57. follow aku dong ,pasti aku follback
    @fahryadhi

    ReplyDelete
  58. follow @DidanAdiaksa

    ReplyDelete
  59. Tnx gan, @glarass jgn lupa di follow

    ReplyDelete
  60. knpa sih pak biasanya pengguna akun twitter yg punya follower bnyak itu jarang mau folbek? dy seakan-akan pamer follower yg bnyak,dan following yg sdkit biar terkesan klo dy dbutuhkan orang tpi gak mau follback? misal : @pocong itu. saya agak sebal dgn hal sperti itu. mohon dijelaskan. mksh pak

    ReplyDelete
  61. @Thania Christy namanya juga seleb dunia maya sama halnya dengan dunia nyata, kalau ada seleb banayak yg minta tanda tangan padahal dia sendiri tidak pernah butuh tanda tangan penggemar dan itu sudah merupakan hukum alam

    ReplyDelete
  62. wah.. Thnks mas infonya..
    Follow twitt aq juga y gan @cnoovy

    by: http://cimikiku.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. terima kasih banyak untuk berbagi informasi ... Semoga Tuhan memberikan yang terbaik buat Kita Semua

    ReplyDelete
  64. Pagi, cuman mau nanyak om Gurubelajar kalau buat tweet terus ada bagian akhir ada via @gurubelajar itu bagaimana yah.?? Terimaskih :)

    ReplyDelete
  65. folow twitter gua ya @niranisundawat4
    oke!!

    ReplyDelete
  66. Follow me can i follow back .. :)
    @kinesssss

    ReplyDelete
  67. Wah kren tipsnya.,
    tp mau nanya klo ad yg follow kta,, kta wajib folback gx yach,? Tkutny klo qt gx folback dy akan unfollow, mklum newbie
    follow jg yach @mizzruri

    ReplyDelete
  68. Follow ane Follback @lanangtrik1

    ReplyDelete
  69. Mba broO yang cantik, mas broO yang ganteng, follow ☞ @teplocks

    ReplyDelete
  70. follow @AndryZein ya
    follback, just mentions dulu.....

    ReplyDelete
  71. follow twitter @ozieealves ya...
    nnti pasti gue follback...just mentions duluu :)....

    ReplyDelete
  72. please follow @fadly_twieboys,,, yang follow mudah2n rejekinnya maikn nomplok, dan bahagia dunia ahirat, follow yaa, thanks

    ReplyDelete
  73. Makasih infonya, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  74. thank's infonya. . .
    follow yah twitter.q @Vitrahwatb

    ReplyDelete
  75. @aditya66648 lsng folback, :D hatur nuwun

    ReplyDelete
  76. Follow my account @rereSadewa

    ReplyDelete
  77. @nurismimimi ...tlg follow twitter saya ya ...biar kita bisa jd tmn

    ReplyDelete
  78. @ferrii98 , tolong di follow ya thx :D

    ReplyDelete
  79. follow me and I'm follback
    @dannang_ym95

    ReplyDelete
  80. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.00

    ReplyDelete
  81. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  82. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  83. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  84. @FaesalImadudin follow y, biat tmenan

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog, please write your comment here! I am pleased to be back to visit your blog.
Maaf bila ada kalimat yang mengandung link akan secara otomatis masuk kotak spam oleh sistem blogspot.

DMCA.com