11 June 2012

Menambah Followers Twitter Gratis


Terdapat beberapa situs untuk menambah followers twiter  gratis untuk membantu anda  terutama bagi para pemula yang ingin mendapatkan  followers twitter   dengan cara cepat.  Bila kamu lihat para pemilik akun  twitter dengan jumlah followers yang  banyak adalah para seleb atau tokoh nasional yang memang sudah terkenal di dunia nyata maka di dunia maya terutama di jejaring sosial sperti twitter memiliki jumlah followers twitter yang cukup banyak. Bagi kamu yang baru membuat akun di twitter jangan khawatir untuk mendapatkan followers karena dengan batuan sejumlah tool anda bisa menambah followers twitter gratis pula, seperti yang sudah di bahas di cara cepat tambah followers twitter


Tiap situs yang memberikan layanan untuk tambah follower selain menyediakan layanan gratis mereka menyediakan pula layanan premium atau bayar kamu bisa membayar dengan menggunakan rekening paypal atau kartu kredit. Info ini mungkin untuk para master blog  twitt mania senior, atau twiiple mungkin sudah tidak aneh alias berita basi tapi bagi newbie ini sangat perlu. Karena sebelumnya blogger memberikan tips agar memiliki banyak followers twitter tapi kali ini blogger akan sharing untuk mendapatkan followers dengan bantuan  pihak ke tiga yaitu web khusus penambah followers. 

Terdapat beberapa web atau situs untuk menambah followers dengan cepat  kurang lebih antara 100 sampai 200 per hari sebagian sudah di informasikan pada post cara cepat tambah followers twitter  yaitu
plusfollower.info
followback.info
hitfollow.info
newfollow.info
letgetmorefollowers.info 
tweeterfollower.com
Cara kerjanya , kunjungi salah satu alamat web di atas! kemuadian pilih yang free anda akan dihadapkan dengan pilihan yang free(gratis ) atau yang bayar. Bila pilih yang gratis clik start Now. Lanjutkan dengan logi ke akun twitter anda. Di mana sebelumnya kamu  harus menyetujui  terms  of use

Apa untungnya bila kamu memiliki banyak followers twitter?secara langsung memang tidak menguntungkan bahkan ada orang yang mengatakan itu adalah salah satu bentuk narsis di dunia online. Tapi  secara sosial jelas menguntungkan sebagai tempat curhat di mana tidak terbatas kepada teman-teman sehari-hari yang ada di dunia nyata. Ada nilai lebih buat para netter dan blogger karena akun twitter dan facbook serta jejaring sosial lain bisa meningkatkan trafik ke blog atau web termasuk pemilik toko online.

Untuk keperluan propaganda brand di dunia maya perusahaan sepeda motor yang sudah mendunia juga perlu menggunakan akuntwitter contoh @yamahaIndonesia dengan jumlah followers 47.644 termasuk promo dengan kontes yang berjudul motor matic injeksi irit harga murah.


Twitter sebagai propaganda atau kampanye brand kamu di dunia maya baik branding pribadi atau brand buat perusahaan.  Jadi jumlah followers berbading lurus dengan jumlah trafik blog,  percaya atau tidak?
Tapi bila kamu menginginkan followers nya khusus orang Indonesia maka harus menggunakan  jasa tambah followes  Indonesia kalau ke tujuh situs di atas tadi baik yang free atau yang bayar adalah jasa penambah followers Internasional.

30 comments:

  1. hmmm, gitu ya sob, ane malahan punya twitter gak pernah diurusin, hihihiy, udah banyak jaring laba2nya malah :D

    ReplyDelete
  2. @Stupid monkey bersihin atuh jaring laba-labanya...heheh

    ReplyDelete
  3. wah..super sekali infonya mas
    berguna sekali bagi saya yang ingin nambah follower di twitter
    hehehe
    main-main ya ke blog ane kang..
    like fans-page sama follower ya gan, ntar di follow balik

    ReplyDelete
  4. @INFOKU-UPDATE.COM ok dengan senang hati saya akan berkunjung balik

    ReplyDelete
  5. Pada prinsipnya sih ini program follow to be followed ya?

    ReplyDelete
  6. @isnuansa betul mba
    terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  7. Wah iya, nambah follower q :-)

    ReplyDelete
  8. ini followersnya nternaional atau indonesia?

    ReplyDelete
  9. Kalau yang seperti ini memang followers bertambah,tapi following juga bertambah,malah lebih banyak dari followers nya

    ReplyDelete
  10. @Anonymous kalau saya biasanya di unfollow saja

    ReplyDelete
  11. Ini bisa kena banned ngga ya?

    ReplyDelete
  12. wiihh keren nih bisa nambah follower twitter gratis,,
    heee

    ReplyDelete
  13. makasih banyak mas, bisa membuat traffic meningkat mas....

    ReplyDelete
  14. @Anonymous

    Banned sih gak, tapi Account Suspended.

    ReplyDelete
  15. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  16. jasa tambah followers cuma Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!! minat ?? hub : 083840412248

    ReplyDelete
  17. boleh juga nih postingannya. Ni juga lagi nggedei follower.

    ReplyDelete
  18. artikelnya bagus gan. Trims sharingnya...

    ReplyDelete
  19. ada lagi tools yang khusus buat orang indonesia www.iget.pro

    ReplyDelete
  20. Infonya membantu banget nih bro
    Ane pernah nyoba ehh ternyata followeernya bule semua hahaha....
    mau komunikasi pun sulit mas bro

    Ane mau merekomendasikan nih bro kalo seandainya ente pengen follower yang bertarget dan followernya orang indonesia asli manusia dan aktif

    Bayar dikit nggak papa lah asal sesuai dengan keinginan kita followernya

    nih price list harganya

    250 Follower = Rp.27.000,-
    500 Follower = Rp.47.000,-
    1000 Follower = Rp.87.000,-
    2000 Follower = Rp.157.000
    3000 Follower = Rp.237.000,-
    5000 Follower = Rp.387.000,-
    10.000 Follower = Rp.767.000,-
    20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

    info lengkap kunjungi www.rumahfolower.com


    ReplyDelete
  21. Followers nambah, following juga. malah lebih banyak followingnya nih bro

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog, please write your comment here! I am pleased to be back to visit your blog.
Maaf bila ada kalimat yang mengandung link akan secara otomatis masuk kotak spam oleh sistem blogspot.

DMCA.com